كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok - دليل خطوة بخطوة

يمنحك TikTok العديد من الأدوات الإبداعية لتحرير مقاطع الفيديو بحيث يسهل تجاوزها. في بعض الأحيان إلى الحد الذي تحتاج فيه إلى إنجاز كامل.

لا يوجد زر واضح للنقر عليه لحذف مقطع فيديو على TikTok. إنه موجود هناك ، مدفون للتو في الخفاء ، وهذا على الأرجح أمر جيد.

لأنه بمجرد حذف مقطع فيديو من TikTok ، لن يكون هناك عودة. لا يوجد زر تراجع لاستعادة مقطع فيديو ، لذا قبل المضي قدمًا والضغط على حذف ، تأكد من أن هذا ما تريده.



هناك بدائل ، مثل جعل الفيديو خاصًا (والذي سيحفظ ما يعجبك) ، ويمكنك أيضًا حفظ الفيديو على جهازك ثم تحميله كمسودة لتحريره لاحقًا.

كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok

  1. انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك
  2. حدد فيديو TikTok الذي تريد حذفه
  3. اضغط على النقاط الثلاث في القائمة الجانبية
  4. اسحب لليسار للكشف عن أيقونة سلة المهملات لحذف الفيديو من TikTok
  5. أكد اختيارك لحذف الفيديو

الخطوة 1: اذهب إلى ملف التعريف الخاص بك

توجد أيقونة الملف الشخصي في الجزء السفلي الأيسر من الشاشة.

الخطوة 2: حدد فيديو TikTok الذي تريد حذفه

من صفحة ملف التعريف الخاص بك ، لديك مجلدين. مجلد مسودات ، ومجلد آخر إلى جانب ذلك يحتوي على جميع مقاطع الفيديو المنشورة. اضغط على الفيديو لعرض مقاطع الفيديو الخاصة بك وحدد الفيديو الذي تريد حذفه.

الخطوة 3: اضغط على النقاط الثلاث في القائمة الجانبية

عند مشاهدة الفيديو ، توجد قائمة على اليمين. يوجد ثلاث نقاط فوق أيقونة ملفك الشخصي مباشرةً. يؤدي النقر فوق هذا إلى فتح قائمة موسعة.

الخطوة 4: اسحب لليسار للكشف عن أيقونة سلة المهملات لحذف الفيديو من TikTok

في القائمة الموسعة ، هناك ثلاثة صفوف. كل قائمة قابلة للتمرير. زر الحذف هو الخيار الأخير الموجود في الصف الثالث. اسحب لليسار في الصف الأخير ، ثم اضغط على زر 'حذف'.

الخطوة 5: أكد اختيارك لحذف الفيديو

بعد تحديد 'حذف' ، سيُطلب منك تأكيد اختيارك لحذف الفيديو من TikTok. اضغط على 'تأكيد' وسيتم حذف الفيديو.

كيفية حذف تسجيل فيديو قيد التقدم على TikTok

إنه أمر شائع جدًا عند تسجيل مقطع فيديو أن شيئًا ما سيحدث حتمًا في الفيديو.

لن ينقذ أي قدر من التحرير التسجيل ، أو إذا كان ذلك ممكنًا ، فمن المحتمل أن يكون حذف التسجيل والبدء من جديد على أي حال أسرع.

سيؤدي التخلي عن التسجيل إلى حفظ تقدمك في مجلد المسودات. يمكنك حذف الفيديو الحالي قبل أن يصل إلى هناك ، مما يوفر المزيد من الوقت ويسمح لك بالعودة إلى التسجيل مرة أخرى على الفور.

الخطوة 1: اضغط على علامة الاختيار بجانب زر التوقف

عند التسجيل داخل تطبيق TikTok ، تظهر علامة اختيار بجانب الزر المربع الكبير لإيقاف التسجيل. اضغط على علامة الاختيار لسحب قائمة خيارات تحرير الفيديو.

الخطوة 2: اضغط على السهم الخلفي في أعلى يسار الشاشة

لحذف مقطع فيديو تم تسجيله للتو ، تجاهل جميع الخيارات الموجودة في الجزء السفلي من الشاشة. الزر الوحيد الذي يجب الانتباه إليه هو السهم الخلفي في الزاوية اليسرى العليا. يؤدي النقر فوق هذا إلى إعادتك إلى شاشة التسجيل الأصلية.

الخطوة 3: اضغط على الصليب (x) في الجزء العلوي الأيسر

بعد الرجوع خطوة للخلف ، يتم استبدال السهم الأيسر بعلامة (x). اضغط على ذلك وسترى مطالبة تطلب منك حفظ تقدمك أو تجاهل الفيديو.

الخطوة 4: حدد 'تجاهل'

سيؤدي تحديد خيار 'تجاهل' في هذه المرحلة إلى إزالة التسجيل. لن يتم حفظه في مجلد المسودات.

كيفية حذف مسودة الفيديو على TikTok

يعد مجلد المسودات على TikTok مفيدًا لحفظ مقاطع الفيديو لتحريرها لاحقًا. من المؤكد أنه يتفوق على مشاركة كل شيء في نزوة ، بدون تصفية تمامًا.

بالطبع ، هذا مفيد أيضًا لمقاطع الفيديو الخادعة في نهاية العام التي تحتوي على مزيج من الحوادث المؤسفة على مدار العام. ثم مرة أخرى ، ستكون هناك بعض الأشياء التي لا يمكن مشاركتها مع العالم.

إليك كيفية حذف مسودة الفيديو على TikTok:

الخطوة 1: اضغط على أيقونة ملفك الشخصي

يوجد هذا في الجزء السفلي الأيسر من الشاشة.

الخطوة 2: اضغط على المجلد الأول لـ 'Drafts'

يظهر مجلد المسودات على يسار شاشة ملف التعريف الخاص بك.

الخطوة 3: اضغط لفترة طويلة على الفيديو الذي تريد حذفه

نقرة واحدة على الفيديو تفتحه في وضع التحرير. بدلاً من ذلك ، اضغط لفترة طويلة (ضع إصبعك على الفيديو لبضع ثوانٍ) ، ثم تظهر مطالبة لحذف المسودة.

الخطوة 4: اضغط على حذف المسودة والتأكيد

عند النقر على خيار 'حذف المسودة' ، تظهر مطالبة على الفور تطلب منك تأكيد اختيارك لحذف المسودة. اضغط على 'حذف' وستتم إزالة المسودة من حسابك.

ألست مستعدًا للمشاركة مع الجميع على TikTok؟

الآن ، في بعض الأحيان ، قد تكون مترددًا في جعل مقطع الفيديو عامًا. يمكن أن تبقى المسودة في حسابك إلى أجل غير مسمى حتى تحذفها أو تقرر مشاركتها مع الآخرين.

لا يلزم عرض كل ما تتم مشاركته على TikTok في جميع أنحاء العالم.

يمكنك تقييد من يمكنه مشاهدة مقاطع فيديو TikTok الخاصة بك ، أو قفلها تمامًا حتى تكون مستعدًا لمشاركتها.

كيفية جعل مقطع فيديو خاصًا على TikTok

لا تحتاج إلى جعل حسابك خاصًا للحفاظ على خصوصية مقاطع الفيديو. كل مقطع فيديو تشاركه على TikTok له إعدادات الخصوصية الخاصة به.

إذا كنت تريد نشر مقطع فيديو علنًا فقط لترى كيف يبدو ، فهناك إعداد يمكنك تحديده لمشاركته مع 'أنا فقط'.

لن يراه أي شخص آخر إلا إذا تمكن من اختراق كلمة المرور الخاصة بحسابك.

الخطوة 1: حدد الفيديو الذي تريد تحريره

الخطوة 2: اضغط على النقاط العمودية الثلاثة لفتح القائمة الموسعة

الخطوة 3: مرر عبر وحدد 'إعدادات الخصوصية'

في الشاشة التالية ، مرر عبر الصف الأخير وحدد مربع 'إعدادات الخصوصية'.

الخطوة 4: اضغط على 'من يمكنه مشاهدة هذا الفيديو'

الخطوة 5: التغيير من 'الجميع' إلى 'الأصدقاء' أو 'أنا فقط'

شرح مشاركة مقاطع الفيديو الخاصة على TikTok

إعداد 'أنا فقط' خاص تمامًا على TikTok. إعدادات المشاركة الأخرى للاختيار من بينها هي المشاركة مع الأصدقاء أو الجميع.

تحديد 'الجميع' هو في الأساس جعل الفيديو الخاص بك عامًا. البديل الحقيقي الوحيد هو المشاركة مع الأصدقاء ، ولكن من هم بالضبط؟

  • في TikTok ، قائمة أصدقائك هي الحسابات التي تتابعك وتتابعها.
  • المتابعون هم فقط مستخدمي TikTok الذين يتابعونك.

إذا كنت تريد الاحتفاظ بمشاركاتك الخاصة لدائرة صغيرة من الأصدقاء ، فاحذر من تتابعهم.