كيفية إلغاء نشر موقع WordPress - سهل ، صحيح؟

يمنحك WordPress.com خيار 'قريبًا'. إنه في قسم الخصوصية. إذا كنت تستضيف WordPress بنفسك ، فمرحباً بك في عالم القيام بكل شيء بنفسك.

لإلغاء نشر موقعك دون حذفه ، لا يمكنك فقط تعيينه ليكون خاصًا.

هناك خيار 'تشجيع' محركات البحث على عدم فهرسة المحتوى الخاص بك. إنه مثل قول من فضلك. ليس هناك ما يضمن أنك ستحصل على ما تطلبه.



حسنًا ، لن يضمن WordPress ذلك.

هناك طرق يمكنك على الرغم من ذلك.

تابع القراءة لمعرفة الطرق المختلفة لجعل موقعك حصنًا دون حذف أي شيء.

كيفية إلغاء نشر موقع WordPress

يمكن تغيير وظيفة التحرير الجماعي المنشورة إلى مسودة في بضع نقرات. تحظر الحماية بكلمة المرور على مستوى الخادم الوصول إلى الأشخاص والروبوتات. تتيح لك إضافة مكون إضافي للصيانة إظهار خطأ 503 لمحركات البحث ، أو الحد الأقصى هو وضع قائمة سوداء بجميع عناوين IP (باستثناء عناوين IP الخاصة بك) في ملف htaccess.

أسرع طريقة لإلغاء نشر الصفحات والمشاركات

استخدم ميزة تحرير الإجراءات المجمعة لكل من صفحاتك ومشاركاتك.

انقر فوق الصفحات ، ثم انقر فوق 'إجراءات مجمعة'.

من القائمة المنسدلة ، حدد 'تعديل' ، ثم انقر فوق 'تطبيق'.

سيتم عرض جميع الصفحات أو المشاركات المحددة.

عندما تقول 'الحالة' ، قم بتغيير ذلك من 'لا تغيير' إلى 'مسودة' وستنتقل جميع الصفحات أو المنشورات المحددة من منشور إلى مسودة ويتم حفظها للمراجعات.

يؤدي نقل المشاركات إلى المسودات إلى إلغاء نشرها تلقائيًا.

حماية كل شيء بكلمة مرور على مستوى الخادم

تتمثل الطريقة الأضمن لإلغاء نشر موقع WordPress المستضاف ذاتيًا (وليس على WordPress.com) في حماية دليلك بكلمة مرور.

إذا كان لديك أكثر من موقع ويب ، فتأكد من إغلاق الموقع الصحيح.

قم بتسجيل الدخول إلى حساب cPanel الخاص بك ، وانتقل إلى قسم 'الملفات' ، ثم انقر فوق 'خصوصية الدليل'.

ستظهر لك قائمة بجميع الأدلة على حساب الاستضافة الخاص بك ؛ واحد لكل موقع تملكه.

هناك عمود لإظهار ما إذا كان خاصًا أم لا. وزر 'تعديل' لتغيير إعدادات الخصوصية.

انقر فوق تحرير ، والصفحة التالية هي المكان الذي تقوم فيه بإجراء تغييرات على خصوصيتك.

حدد المربع بجوار 'حماية هذا الدليل بكلمة مرور' ، وامنحه اسمًا حتى تعرف الغرض منه ، ثم اضغط على 'حفظ'.

كن حذرًا على الرغم من ...

على مستوى الخادم ، أنت تحظر كل شيء.

لا تستطيع روبوتات محركات البحث الزحف إلى موقعك لترى أن الصفحات تم وضع علامة عليها للمراجعات.

لقد وصلوا إلى صفحة محمية وارتدوا مثل أي زائر آخر دون كلمة المرور للدخول.

حماية كلمة المرور المنشورات والصفحات الفردية

إذا كان هناك بضع صفحات فقط تسبب لك الحزن ولكنك لا تريد إلغاء نشر كل شيء ، فامنح كلمة مرور للمحتوى المزعج.

لا يمكن عرض أي شيء وراء كلمة المرور علنًا ولا يمكن فهرستها بواسطة محركات البحث إما لأن الروبوتات لا يمكنها تجاوز الأمان.

لحماية صفحة أو منشور بكلمة مرور ، انقر فوق 'كل الصفحات' وحدد 'تعديل سريع' واكتب كلمة مرور.


قم بتثبيت البرنامج المساعد 'الصيانة'

انتقل إلى صفحة الملحقات الخاصة بك ، وانقر فوق 'إضافة جديد' واكتب 'صيانة' في حقل البحث.

المكوّن الإضافي المراد تثبيته هو المكون الإضافي 'Maintenance' بواسطة 'WebFactory LTD'.

يمكن أن يؤدي هذا إلى إلغاء نشر موقعك بالكامل ببضع نقرات ويسمح لك بتخصيصه بصفحة مقصودة.

والأفضل من ذلك ، يمكنك تمكين خطأ الحالة 503 للسماح لمحركات البحث بمعرفة أن الموقع 'غير متاح مؤقتًا'.

لا يؤدي استخدام صفحة 'قريبًا' إلى إصدار رمز حالة ، لذا لا يزال من الممكن فهرسة المحتوى من هذه الصفحة وإدراجها في محركات البحث.

من الأفضل ارتداد روبوت البحث بعيدًا عن موقعك بدلاً من جعله يزحف إلى صفحة قادمة قريبًا لن تحتوي على الكثير من المحتوى ، ناهيك عن المحتوى ذي الصلة.

أخبر البوتات بنفس زوارك. موقعك على الويب غير متوفر حاليًا. حاول مرة أخرى في وقت لاحق.

هناك بعض التعديلات التي يمكنك القيام بها. أحد الخيارات المفضلة هو الاستفادة من خيار استبعاد الصفحات من وضع الصيانة.

يمكنك تخصيص النص ، بما في ذلك وضع الروابط على الصفحة المقصودة.

بدلاً من تعيين هذا فقط لإخبار الأشخاص بالمحاولة مرة أخرى لاحقًا ، يمكنك تشجيعهم على التحقق من صفحتك الخاصة ، أو الاطلاع على المبيعات أو الأحداث القادمة ، أو التسجيل للحصول على رمز قسيمة حصري بمجرد بدء تشغيل موقع الويب.

في الإصدار المجاني ، يمكنك تحرير النص وتضمين الارتباطات التشعبية واستبعاد صفحات أو منشورات معينة حسب المعرف.

بالنسبة لعميل العميل المتوقع ، يلزمك توجيه المستخدمين إلى صفحة مقصودة أخرى تم توصيل المجيب الآلي بها.

في الإصدار الاحترافي ، يمكنك استخدام قوالب الصفحات الخاصة بهم مع تكامل الرد الآلي و CRM.

مكون إضافي آخر يعمل بشكل مشابه هو البرنامج المساعد SeedProd.

قم بإلغاء نشر موقع إلكتروني بامتداد htacces

يعد ملف .htaccess مهمًا جدًا لموقع الويب الخاص بك لدرجة أن مضيف الويب الخاص بك يخفي الملف.

للوصول إليه ، تحتاج إلى تمكين 'إظهار الملفات المخفية' من داخل مدير الملفات الخاص بك في cPanel.

افتح مدير الملفات ، انقر فوق الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا وحدد خيار 'إظهار الملفات المخفية'.

اعرف هذا بالرغم من أن ملفات .htaccess (الوصول إلى النص التشعبي) يمكن (ويجب أن تكون) منفصلة عن كل دليل فرعي أسفل نطاقك الفرعي.

هذه هي ملفات تكوين الخادم. تغيير هذا ، يغير تكوين الخادم الخاص بك. إذا فهمت الأمر بشكل خاطئ ، فلن يتمكن أي شيء أو لن يتمكن أحد من الوصول إلى موقعك.

يجب أن يكون لديك واحد للدليل الجذر الخاص بك ، وآخر لملف wp-admin الخاص بك.

إذا كنت ترغب في إلغاء نشر موقع الويب الخاص بك دون حذفه ، يمكنك استخدام ملف .htaccess لحظر كل عنوان IP في العالم ... بصرف النظر عن عنوانك.

تصبح مدونتك مثل يومياتك الخاصة.

المقتطف المراد إضافته إلى ملف htaccess الخاص بك هو

أمر رفض ، السماح

رفض من الجميع

السماح من ###. ###. #. #

سيتم استبدال الرموز # بـ IP الخاص بك.

لا تعدل هذا في مدير الملفات. قم بتنزيل الملف وحفظ النسخة الأصلية وعمل نسخة وإجراء تعديلاتك عليه.

يمكن أن يؤدي رمز أو حرف أو رقم واحد خاطئ في htaccess إلى تعطيل موقعك. ستحتاج إلى الأصل لاستعادته.

أي عناوين IP أخرى تريد إضافتها إلى القائمة البيضاء تذهب أسفل عنوان IP هذا في سطر جديد بنفس سلسلة 'السماح من ###. ###. #. #'.

باستخدام عنوان IP واحد فقط مدرج في القائمة البيضاء ، لا يمكنك الوصول إلى الموقع إلا من موقع واحد.

إذا كنت تسافر للعمل من مقهى ، أو منزل صديق ، أو تريد تسجيل الدخول من المكتب بدلاً من منزلك (أو العكس) ، فستحتاج إلى تغيير أذونات .htaccess لكل عنوان IP تريد استخدامه لتسجيل الدخول.

إذا اخترت هذه الطريقة لإلغاء نشر موقعك أثناء عملك على تحسينه ، فلا تحذف ملفك بالكامل عندما تنشره مرة أخرى في النهاية.

يمكنك قص عناوين IP من ملف .htaccess في الدليل الجذر الخاص بك ولصقها في ملف htaccess الخاص بدليل wp-admin.

بهذه الطريقة ، يتم حظر موقعك على الجميع أثناء تجهيزه ، وعندما يتم ذلك ، سيكون مسؤول WP (شاشة تسجيل الدخول) متاحًا لك فقط.

أو أي شخص آخر تقوم بإضافته إلى القائمة البيضاء عن طريق إضافة عنوان IP الخاص به.